Copinhos de chocolate para Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • - Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  • Brigadeiro:
  • 5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • 6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • 7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.