Copinhos de chocolate para Páscoa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • - Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  • Brigadeiro:
  • 5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • 6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • 7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.