Copinhos de chocolate para Páscoa
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo
- - Copinhos de café descartáveis
- Brigadeiro
- - 1 lata de leite condensado
- - Chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
- 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
- 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
- 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.