Copinhos de chocolate para Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • - Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  • Brigadeiro:
  • 5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • 6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • 7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.