Copinhos de chocolate para Páscoa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • - Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  • Brigadeiro:
  • 5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • 6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • 7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.