Copinhos de chocolate para Páscoa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • - Copinhos de café descartáveis
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • 1. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  • 2. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  • 3. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  • 4. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  • Brigadeiro:
  • 5. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  • 6. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  • 7. Sirva em festas e enfeite sua mesa de páscoa

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.