Chantilly caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.