Chantilly caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.