Chantilly caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.