Chantilly caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.