Ovos mexidos à chinesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 5 ovos
- - 1 sachê de Tempero
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
- - 6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
- - 2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
- - 3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde
modo de preparo
- 1. Coloque os ovos, o tempero sazón e o sal em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea.
- 2. Reserve.
- 3. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- 4. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
- 5. Adicione o presunto e misture bem.
- 6. Junte os ovos batidos, e cozinhe, sem parar de mexer, até que mude a consistência (cerca de 1 minuto).
- 7. Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
- 8. Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.