Bolo fitness

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de açúcar branco
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de trigo integral
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou soja
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de nozes picadas e passas
  • Opçãoes de frutas e verduras
  • - 3 cenouras cruas médias picadas
  • - 3 beterrabas cruas picadas
  • - 3 laranjas sem casca e sem sementes
  • - 3 maçãs sem sementes picadas
  • - 3 abobrinhas verdes picadas
  • - Usando a imaginação pode varias a vontade e até misturar frutas e verduras

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture bem (trigo, açúcar, aveia, nozes e fermento)
  • 2. No liquidificador bata a fruta ou verdura escolhida, os ovos inteiros e óleo
  • 3. Junte à mistura da vasilha e misture bem
  • 4. Coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.