Bolo fitness

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de açúcar branco
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de trigo integral
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou soja
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de nozes picadas e passas
  • Opçãoes de frutas e verduras
  • - 3 cenouras cruas médias picadas
  • - 3 beterrabas cruas picadas
  • - 3 laranjas sem casca e sem sementes
  • - 3 maçãs sem sementes picadas
  • - 3 abobrinhas verdes picadas
  • - Usando a imaginação pode varias a vontade e até misturar frutas e verduras

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture bem (trigo, açúcar, aveia, nozes e fermento)
  • 2. No liquidificador bata a fruta ou verdura escolhida, os ovos inteiros e óleo
  • 3. Junte à mistura da vasilha e misture bem
  • 4. Coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.