Bolo fitness

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de açúcar branco
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de trigo integral
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou soja
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de nozes picadas e passas
  • Opçãoes de frutas e verduras
  • - 3 cenouras cruas médias picadas
  • - 3 beterrabas cruas picadas
  • - 3 laranjas sem casca e sem sementes
  • - 3 maçãs sem sementes picadas
  • - 3 abobrinhas verdes picadas
  • - Usando a imaginação pode varias a vontade e até misturar frutas e verduras

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture bem (trigo, açúcar, aveia, nozes e fermento)
  • 2. No liquidificador bata a fruta ou verdura escolhida, os ovos inteiros e óleo
  • 3. Junte à mistura da vasilha e misture bem
  • 4. Coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.