Bolo fitness

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de açúcar branco
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de trigo integral
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de girassol ou soja
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de nozes picadas e passas
  • Opçãoes de frutas e verduras
  • - 3 cenouras cruas médias picadas
  • - 3 beterrabas cruas picadas
  • - 3 laranjas sem casca e sem sementes
  • - 3 maçãs sem sementes picadas
  • - 3 abobrinhas verdes picadas
  • - Usando a imaginação pode varias a vontade e até misturar frutas e verduras

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos e misture bem (trigo, açúcar, aveia, nozes e fermento)
  • 2. No liquidificador bata a fruta ou verdura escolhida, os ovos inteiros e óleo
  • 3. Junte à mistura da vasilha e misture bem
  • 4. Coloque em forma untada e leve assar por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.