Amendoim salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.