Amendoim salgado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.