Amendoim salgado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.