Amendoim salgado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.