Amendoim salgado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.