Amendoim salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.