Amendoim salgado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim cru com pele
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  • 2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  • 3. Retire, deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.