Cheesecake de Nutcheese
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 250 g de biscoitos simples
- - 75 g de manteiga sem sal
- - 50 g de Nutella
- - 25 g de avelãs torradas e sem casca
- Creme de nutella com cream cheese:
- - 500 g de cream cheese
- - 60 g de açúcar de confeiteiro
- - 350 g de Nutella
- - 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.
modo de preparo
- Massa:
- 1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
- 2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. reserve.
- Creme de nutella com cream cheese:
- 3. bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
- 4. Acrescente a nutella e bata por mais uns 2 minutos.
- 5. Distribua o creme de nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
- 6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
- 7. Desenforme cuidadosamente.
- 8. Sirva bem galado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.