Cheesecake de Nutcheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 250 g de biscoitos simples
  • - 75 g de manteiga sem sal
  • - 50 g de Nutella
  • - 25 g de avelãs torradas e sem casca
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • - 500 g de cream cheese
  • - 60 g de açúcar de confeiteiro
  • - 350 g de Nutella
  • - 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
  • 2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. reserve.
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • 3. bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a nutella e bata por mais uns 2 minutos.
  • 5. Distribua o creme de nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
  • 6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme cuidadosamente.
  • 8. Sirva bem galado.

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.