Cheesecake de Nutcheese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 250 g de biscoitos simples
  • - 75 g de manteiga sem sal
  • - 50 g de Nutella
  • - 25 g de avelãs torradas e sem casca
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • - 500 g de cream cheese
  • - 60 g de açúcar de confeiteiro
  • - 350 g de Nutella
  • - 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
  • 2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. reserve.
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • 3. bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a nutella e bata por mais uns 2 minutos.
  • 5. Distribua o creme de nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
  • 6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme cuidadosamente.
  • 8. Sirva bem galado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.