Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.