Tapioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.