Tapioca
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - Polvilho doce
- - Água
modo de preparo
- 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
- 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
- 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
- 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Barra de cereal caseira
- - Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
- - Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
- - Hambúrguer de porquinho
- - Bolo de aveia com frutas secas (light)
- - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
- - Broa Mineira
- - Pão de queijo de frigideira
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.