Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.