Tapioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.