Tapioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.