Tapioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.