Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Polvilho doce
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  • 2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal e está pronta a massa
  • 3. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  • 4. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.