Torta cremosa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 ovo
  • - 100 g de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • - 1 cebola
  • - meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • - sal
  • - 5 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de queijo prato
  • - pimenta do reino
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Unte a forma e forre com a massa
  • 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  • 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  • 5. Bata as claras e depois as gemas
  • 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  • 7. Coloque uma pitada de fermento
  • 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos

mais receitas