Torta cremosa de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de trigo
- - 1 ovo
- - 100 g de margarina
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - meia colher de chá de sal
- Recheio
- - 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- - 1 cebola
- - meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
- - sal
- - 5 ovos
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 100 g de queijo prato
- - pimenta do reino
- - 1 pitada de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
- 2. Unte a forma e forre com a massa
- 3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
- 4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
- 5. Bata as claras e depois as gemas
- 6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
- 7. Coloque uma pitada de fermento
- 8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.