McFish - Ana Maria Brogui

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o hambúrger de peixe:
  • - 1 filé de Merluza ou Pollock
  • - 1/2 Limão
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
  • - 1/2 xícara de maionese
  • Para montar o lanche:
  • - Pão de hambúrguer comum sem gergelim
  • - Queijo americano (ou cheddar) processado

modo de preparo

  • 1. Comece cortando um quadradinho no seu filé de peixe, claro que para o vídeo, utilizo o quadrado perfeito, mas as arestas você pode empanar e fazer outro mcfish.
  • 2. Tempere um dos lados do peixe com sal, pimenta do reino e 1/2 limão, vire e tempere o outro lado apenas com sal e pimenta do reino.
  • 3. Empane o peixe passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. lembre de apertar bem a farinha para formar uma camada bem crocante.
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e reserve.
  • 5. Misture todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Comece a montagem do seu sanduíche cortando a fatia do queijo ao meio (sim, o mcfish não usa a fatia inteira do queijo, apenas metade), e coloque-a no pão de baixo.
  • 7. Umedeça levemente a casca do pão com água, para dar o aspecto do pão que recebemos no mcdonald’s, e para dar o toque final a esta aparência, leve tudo ao microondas por 20 segundos.
  • 8. Finalize a montagem colocando o filé empanado, 2 colheres de sopa do molho e a tampa do sanduíche.
  • 9. Agora é só aproveitar o sabor incrível desse lanche! se fizer essa receita, não esqueça de me contar nos comentários! :d
  • Informações adicionais:
  • Receita completa no canal ana maria brogui do youtube: http://www.youtube.com/@anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.