McFish - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o hambúrger de peixe:
  • - 1 filé de Merluza ou Pollock
  • - 1/2 Limão
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
  • - 1/2 xícara de maionese
  • Para montar o lanche:
  • - Pão de hambúrguer comum sem gergelim
  • - Queijo americano (ou cheddar) processado

modo de preparo

  • 1. Comece cortando um quadradinho no seu filé de peixe, claro que para o vídeo, utilizo o quadrado perfeito, mas as arestas você pode empanar e fazer outro mcfish.
  • 2. Tempere um dos lados do peixe com sal, pimenta do reino e 1/2 limão, vire e tempere o outro lado apenas com sal e pimenta do reino.
  • 3. Empane o peixe passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. lembre de apertar bem a farinha para formar uma camada bem crocante.
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e reserve.
  • 5. Misture todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Comece a montagem do seu sanduíche cortando a fatia do queijo ao meio (sim, o mcfish não usa a fatia inteira do queijo, apenas metade), e coloque-a no pão de baixo.
  • 7. Umedeça levemente a casca do pão com água, para dar o aspecto do pão que recebemos no mcdonald’s, e para dar o toque final a esta aparência, leve tudo ao microondas por 20 segundos.
  • 8. Finalize a montagem colocando o filé empanado, 2 colheres de sopa do molho e a tampa do sanduíche.
  • 9. Agora é só aproveitar o sabor incrível desse lanche! se fizer essa receita, não esqueça de me contar nos comentários! :d
  • Informações adicionais:
  • Receita completa no canal ana maria brogui do youtube: http://www.youtube.com/@anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.