Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 fatias de pão italiano
  • - 3 fatias de queijo brie
  • - 3 colheres de chá de geleia de damasco
  • - Azeite de oliva a gosto
  • - Pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o pão italiano, na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura
  • 2. Com um fio de azeite, leve as fatias de pão ao grill, até ficar crocante (se não tiver grill, pode usar a frigideira)
  • 3. Acrescente uma fatia de queijo brie para cada fatia de pão
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc, até o queijo começar a derreter (+- 4 min)
  • 5. Tire do forno e polvilhe levemente a pimenta branca, se quiser, a gosto
  • 6. Acrescente uma colher de chá de geleia de damasco, e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • O cálculo da receita foi de 3 bruschettas = 1 porção, ou seja, 3 bruschettas por pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.