Bruschetta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Rodrigues
ingredientes
- - Baguete (1 und)
- - Tomates médios (3 und)
- - Cebola Roxa (2 Colheres de sopa)
- - Alho (1 dente)
- - Orégano (1 colher de chá)
- - Azeite de Oliva ( 3 colheres de sopa)
- - Sal e Pimenta a gosto
- - Manjericão
modo de preparo
- 1. Corte os tomates em cubos médios. reserve em uma tigela média
- 2. Corte o manjericão e o alho em pequenos cubos
- 3. Adicione o restante dos ingredientes (exceto o baguete) para a tigela(do tomate) e reserve
- 4. Pré aqueça uma grelha ou o forno
- 5. Corte o pão como preferir
- 6. Passe um pouco de azeite de oliva e grelhe/asse até dourar
- 7. Coloque o pão em uma travessa e cubra com a mistura de tomate e cubra com manjericão fresco (opicional)
- Informações adicionais:
- Créditos: laura vitale https://www.youtube.com/watch?v=ncc1d52o-ri
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.