Bruschetta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Baguete (1 und)
  • - Tomates médios (3 und)
  • - Cebola Roxa (2 Colheres de sopa)
  • - Alho (1 dente)
  • - Orégano (1 colher de chá)
  • - Azeite de Oliva ( 3 colheres de sopa)
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - Manjericão

modo de preparo

  • 1. Corte os tomates em cubos médios. reserve em uma tigela média
  • 2. Corte o manjericão e o alho em pequenos cubos
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes (exceto o baguete) para a tigela(do tomate) e reserve
  • 4. Pré aqueça uma grelha ou o forno
  • 5. Corte o pão como preferir
  • 6. Passe um pouco de azeite de oliva e grelhe/asse até dourar
  • 7. Coloque o pão em uma travessa e cubra com a mistura de tomate e cubra com manjericão fresco (opicional)
  • Informações adicionais:
  • Créditos: laura vitale https://www.youtube.com/watch?v=ncc1d52o-ri

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.