Brigadeiro com coco na travessa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de leite condensado
- - 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
- - 1 xícara de (chá) de creme de leit
- - 1 xícara de (chá) de leite
- - 1 colher de (sopa) de manteiga
- Povilhar
- - 1 xícara de (chá) de coco fresco ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. coloque em um refratário médio e polvilhe com o coco. leve à geladeira por 3 horas e sirva.
- Informações adicionais:
- Para quem não gosta de coco, basta ralar chocolate em barra por cima do brigadeiro,.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.