Ovo de Páscoa de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 75 g de açúcar
  • - 1 colher (chá) de margarina
  • - 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • - 500 g de chocolate branco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • 3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • 4. depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. reserve.
  • 5. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa de 500 g. leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  • 7. espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  • 8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • 9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.