Bolo de Fuba com erva-doce
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Thamires Silva
ingredientes
- - 1 Xicara (chá) de leite
- - 1/2 Xicaras (chá) de oleo
- - 2 Xicara (chá) de açúcar
- - 3 Ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 Xicara (chá) de fuba
- - 1 Xicara (chá) de farinha
- - 1 Colher (sopa) de erva-doce
- - 1 Colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo,o açúcar e as gemas por cerca de 3 minutos ou até ficar uma mistura cremosa.
- 2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente ate ficar a massa ficar bem homogênea.
- 3. Acrescente a erva-doce, o fermento em pó e misture delicadamente ate incorporar.
- 4. Despeja em uma forma media de buraco no meio previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio e preaquecida até que, enfiando um palito ele saia limpo (cerca de 30 minutos).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.