Bolo de Fuba com erva-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thamires Silva

ingredientes

  • - 1 Xicara (chá) de leite
  • - 1/2 Xicaras (chá) de oleo
  • - 2 Xicara (chá) de açúcar
  • - 3 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 Xicara (chá) de fuba
  • - 1 Xicara (chá) de farinha
  • - 1 Colher (sopa) de erva-doce
  • - 1 Colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo,o açúcar e as gemas por cerca de 3 minutos ou até ficar uma mistura cremosa.
  • 2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente ate ficar a massa ficar bem homogênea.
  • 3. Acrescente a erva-doce, o fermento em pó e misture delicadamente ate incorporar.
  • 4. Despeja em uma forma media de buraco no meio previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio e preaquecida até que, enfiando um palito ele saia limpo (cerca de 30 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thamires Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.