Tortilhas de Batata com Cream Cheese
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 4 batatas pequenas
- - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sobremesa de salsa picada
- - 4 colheres de sopa de cream cheese
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
- 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
- 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
- 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.