Tortilhas de Batata com Cream Cheese

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas
  • - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • - 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
  • 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
  • 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
  • 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.