Tortilhas de Batata com Cream Cheese

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas
  • - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • - 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
  • 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
  • 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
  • 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.