Tortilhas de Batata com Cream Cheese

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas
  • - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • - 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
  • 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
  • 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
  • 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.