Tortilhas de Batata com Cream Cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 4 batatas pequenas
  • - 2 colheres de sopa de mussarela ralada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • - 4 colheres de sopa de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
  • 2. misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
  • 3. com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
  • 4. repita o processo com o restante da mistura. sobre cada disco ponha uma porção de cream cheese, dobre e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.