Gelatina cremosa de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.