Gelatina cremosa de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.