Gelatina cremosa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.