Gelatina cremosa de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.