Gelatina cremosa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.