Gelatina cremosa de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.