Gelatina cremosa de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de gelatina de morango
  • - 200ml de água fervente
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 16 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. adicione o creme de leite e continue batendo. com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.
  • 2. Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa
  • Informações adicionais:
  • A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência adicione pedaços congelados de morango ficara uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.