Azeitona recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 50 azeitonas
  • - 500 g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
  • 3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  • 4. Passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
  • 5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.