Azeitona recheada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 50 azeitonas
  • - 500 g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
  • 3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  • 4. Passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
  • 5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.