Azeitona recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 50 azeitonas
  • - 500 g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
  • 3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  • 4. Passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
  • 5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos