Azeitona recheada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 50 azeitonas
  • - 500 g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
  • 3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  • 4. Passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
  • 5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.