Azeitona recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Patrick C.

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 50 azeitonas
  • - 500 g de queijo prato

modo de preparo

  • 1. Misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
  • 3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
  • 4. Passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
  • 5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patrick C. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.