Souflé de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos separados
  • - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  • 2. Adicione o leite aos poucos
  • 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  • 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  • 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.