Souflé de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos separados
  • - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  • 2. Adicione o leite aos poucos
  • 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  • 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  • 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.