Souflé de Cenoura

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos separados
  • - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  • 2. Adicione o leite aos poucos
  • 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  • 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  • 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.