Souflé de Cenoura
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 3 ovos separados
- - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
- - Sal
- - 2 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
- 2. Adicione o leite aos poucos
- 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
- 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
- 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
- 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.