Souflé de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos separados
  • - 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • - Sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  • 2. Adicione o leite aos poucos
  • 3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  • 4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  • 6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.