Torte de salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de óleo
  • Cobertura
  • - 200 gramas de salame picado
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Colocar em um refratário untado
  • 3. Cobrir com o salame o requeijão
  • 4. Levar o forno a 200 graus por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.