Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 6 ovos
- - 250g de manteiga
- - 250g de açúcar
- - 200g chocolate meio amargo/ao leite
- - 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- Recheio e cobertura:
- - 1 lata de leite condensado cozido
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- Decoração:
- - 1 embalagem grande de Maltesers brancos
modo de preparo
- Massa:
- 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- 2. Bata as claras em ponto de picos e reserve.
- 3. Bata as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
- 4. Adicione a farinha peneirada e, por fim, às claras.
- 5. Separe a massa em duas formas redondas.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc graus durante 25 minutos.
- 7. Verifique que o bolo está cozido com o teste do palito.
- 8. Reserve e deixe esfriar completamente para desenformar o bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.