Bolo Parget de Chocolate com Maltesers

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 6 ovos
  • - 250g de manteiga
  • - 250g de açúcar
  • - 200g chocolate meio amargo/ao leite
  • - 4 colheres de sopa de farinha com fermento
  • Recheio e cobertura:
  • - 1 lata de leite condensado cozido
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Decoração:
  • - 1 embalagem grande de Maltesers brancos

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • 2. Bata as claras em ponto de picos e reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
  • 4. Adicione a farinha peneirada e, por fim, às claras.
  • 5. Separe a massa em duas formas redondas.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc graus durante 25 minutos.
  • 7. Verifique que o bolo está cozido com o teste do palito.
  • 8. Reserve e deixe esfriar completamente para desenformar o bolo.
  • Recheio/cobertura:
  • 9. leve o leite condensado cozido, o chocolate em pó e a manteiga ao fogo médio/baixo até engrossar ligeiramente.
  • 10. Use metade deste preparado para rechear.
  • 11. Use a outra metade para cobrir.
  • Decoração:
  • 12. Depois de o bolo estar coberto.
  • 13. Decore com maltesers brancos a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.