torta de ervilhas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Clara Isabel
ingredientes
- - 1/2 cebola grande picada
- - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de maionese
- - parmesão ralado a gosto
- - 1 colher (café) de fermento químico em pó
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
modo de preparo
- 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
- 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
- 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.