torta de ervilhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.