torta de ervilhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.