torta de ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos