torta de ervilhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.