torta de ervilhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.