Torta de sobras de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de óleo não cheia
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio
  • - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • - 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de queijos picados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  • 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  • 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  • 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.