Torta de sobras de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de óleo não cheia
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio
  • - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • - 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de queijos picados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  • 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  • 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  • 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.