Torta de sobras de arroz
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- - 1 xícara de óleo não cheia
- - 1 xícara de leite
- - 4 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sopa fermento químico
- Recheio
- - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- - 2 tomates picados sem pele e sem semente
- - 1 cebola picada
- - 300 g de queijos picados em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
- 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
- 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
- 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
- 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.