Torta de sobras de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de óleo não cheia
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio
  • - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • - 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de queijos picados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  • 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  • 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  • 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

mais receitas recomendadas para voce

Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.