Torta de sobras de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de óleo não cheia
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio
  • - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • - 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de queijos picados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  • 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  • 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  • 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.