Torta de sobras de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 1 xícara de óleo não cheia
  • - 1 xícara de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio
  • - 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • - 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • - 1 cebola picada
  • - 300 g de queijos picados em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
  • 3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
  • 4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
  • 5. Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
  • 6. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.