Torta salgada de liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 ovos
- - 13 colheres de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 3 colheres de queijo
- - 1 colher de fermento
- - 1/2 xícara de óleo
- - Sal a gosto
- - 1 cebola
- - Alho e sal a gosto
- - 1 pimentão
- - 2 tomates sem pele
- - Orégano
- - 1 pimenta-de-cheiro
- - Cheiro verde
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
- 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
- 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
- 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
- 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
- 7. Se desejar, salpique queijo por cima
- 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.