Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 cebola
  • - Alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - Orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - Cheiro verde
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 6. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 7. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.