Torta de Trufa Preta e Branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate
  • - 300ml de leite
  • - 3 ovos
  • Trufa branca
  • - 1 tablete de chocolate branco picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Trufa preta
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
  • - 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • - 1 colher (sopa) de conhaque

modo de preparo

  • Massa
  • 1. prepare a mistura conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  • Trufa branca
  • 3. derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Trufa preta
  • 6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
  • 7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
  • 9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • 10. Pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos