Torta de sonho de valsa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Barros

ingredientes

  • - 3 colheres de maisena
  • - 1 caixa de bombons
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 3 colheres de sopa de nescau

modo de preparo

  • Leve o leite, o leite moça, maisena e gemas ao fogo baixo
  • 1. Misture até ficar bem firme
  • 2. Depois que esfriar, coloque metade desse creme em um pirex
  • 3. Pique os bombons e coloque por cima
  • 4. Em seguida, misture o nescau com o resto do creme
  • 5. Coloque-o sobre os bombons
  • Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve
  • 7. Depois, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite (sem soro)
  • 8. Jogue por cima da torta
  • 9. Leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos