Torta de sonho de valsa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de maisena
  • - 1 caixa de bombons
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 3 colheres de sopa de nescau

modo de preparo

  • Leve o leite, o leite moça, maisena e gemas ao fogo baixo
  • 1. Misture até ficar bem firme
  • 2. Depois que esfriar, coloque metade desse creme em um pirex
  • 3. Pique os bombons e coloque por cima
  • 4. Em seguida, misture o nescau com o resto do creme
  • 5. Coloque-o sobre os bombons
  • Cobertura
  • 6. Bata as claras em neve
  • 7. Depois, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite (sem soro)
  • 8. Jogue por cima da torta
  • 9. Leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.