Torta salgada de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Gabriel Morini
ingredientes
- 1 xícara (de chá) de óleo
- - 3 ovos
- - 1 xícara (de chá) de leite
- - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
- - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
- Recheio
- - sardinha
- - Ervilhas
- - Tomates picados
- - Azeitona picada
- - Presunto picado
- - molho de tomate
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno no médio
- 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
- 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
- 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
- 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
- 6. Espalhe o recheio de sua preferência
- 7. Coloque o restante da massa
- 8. Leve ao forno até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.