Torta salgada de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Morini

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de leite
  • - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • - sardinha
  • - Ervilhas
  • - Tomates picados
  • - Azeitona picada
  • - Presunto picado
  • - molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno no médio
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  • 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  • 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
  • 6. Espalhe o recheio de sua preferência
  • 7. Coloque o restante da massa
  • 8. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.