Torta salgada de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Morini

  

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de leite
  • - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • - sardinha
  • - Ervilhas
  • - Tomates picados
  • - Azeitona picada
  • - Presunto picado
  • - molho de tomate
  

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno no médio
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  • 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  • 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
  • 6. Espalhe o recheio de sua preferência
  • 7. Coloque o restante da massa
  • 8. Leve ao forno até dourar
  

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.