Torta salgada de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Morini

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de leite
  • - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • - sardinha
  • - Ervilhas
  • - Tomates picados
  • - Azeitona picada
  • - Presunto picado
  • - molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno no médio
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  • 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  • 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
  • 6. Espalhe o recheio de sua preferência
  • 7. Coloque o restante da massa
  • 8. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.