Torta salgada de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Morini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de leite
  • - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • - sardinha
  • - Ervilhas
  • - Tomates picados
  • - Azeitona picada
  • - Presunto picado
  • - molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno no médio
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  • 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  • 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
  • 6. Espalhe o recheio de sua preferência
  • 7. Coloque o restante da massa
  • 8. Leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Morini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.