Torta de Mandioca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- Para a massa:
- - 1 kg de mandioca cozido
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 2 ovos
- - 50 g de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- Para o recheio:
- - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
- - 400 gr de queijo mussarela ralado
- - 250 gr de presunto cortado em tiras
modo de preparo
- Para a massa:
- 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
- 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
- Para o recheio
- 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
- 4. Cubra com a outra metade da massa
- 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
- 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.