Torta de Mandioca

Torta de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg de mandioca cozido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
  • - 400 gr de queijo mussarela ralado
  • - 250 gr de presunto cortado em tiras

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
  • 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
  • Para o recheio
  • 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Glória Nause através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos