Torta de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg de mandioca cozido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
  • - 400 gr de queijo mussarela ralado
  • - 250 gr de presunto cortado em tiras

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
  • 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
  • Para o recheio
  • 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.