Torta de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg de mandioca cozido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
  • - 400 gr de queijo mussarela ralado
  • - 250 gr de presunto cortado em tiras

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
  • 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
  • Para o recheio
  • 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.

mais receitas recomendadas para voce

Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.