Torta de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glória Nause

  

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg de mandioca cozido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
  • - 400 gr de queijo mussarela ralado
  • - 250 gr de presunto cortado em tiras
  

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
  • 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
  • Para o recheio
  • 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.
  

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.