Torta de Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg de mandioca cozido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • - Molho de tomate temperado: azeite,cebola picada, 3 dentes de alho amassados,pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto.
  • - 400 gr de queijo mussarela ralado
  • - 250 gr de presunto cortado em tiras

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Amasse ou passe no processador 1 kg de mandioca cozida
  • 2. Misture os outros ingredientes até formar uma massa homogênea de testura mole.
  • Para o recheio
  • 3. Unte o refratario com margarina,coloque metade da massa, o molho de tomate, 400 gr de mussarela ralado e 250 gr d e presunto em tiras.
  • 4. Cubra com a outra metade da massa
  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de recheios: frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto.carne moída ou carne seca.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.