Picolé Chicabom

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elisiane Sodré

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo 200gr

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite
  • 2. Em uma vazilha misture o amido,o achocolatado e o leite condensado
  • 3. Quando o leite levantar fervura adicione a mistura acima
  • 4. Mexa sem parar,até engrossar
  • 5. Desligue o fogo e adicione a barra de chocolate,mexa até derreter toda
  • 6. Adicione o creme de leite ainda quente
  • 7. Aguarde esfriar para colocar nas forminhas,ou nos copinhos que foi o meu caso
  • 8. Leve ao frezer até ficar firme.
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia,bem macio.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisiane Sodré através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.