Picolé Chicabom

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elisiane Sodré

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo 200gr

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite
  • 2. Em uma vazilha misture o amido,o achocolatado e o leite condensado
  • 3. Quando o leite levantar fervura adicione a mistura acima
  • 4. Mexa sem parar,até engrossar
  • 5. Desligue o fogo e adicione a barra de chocolate,mexa até derreter toda
  • 6. Adicione o creme de leite ainda quente
  • 7. Aguarde esfriar para colocar nas forminhas,ou nos copinhos que foi o meu caso
  • 8. Leve ao frezer até ficar firme.
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia,bem macio.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisiane Sodré através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.