Picolé Chicabom
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Elisiane Sodré
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 6 colheres de sopa de achocolatado
- - 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
- - 1 barra de chocolate meio amargo 200gr
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite
- 2. Em uma vazilha misture o amido,o achocolatado e o leite condensado
- 3. Quando o leite levantar fervura adicione a mistura acima
- 4. Mexa sem parar,até engrossar
- 5. Desligue o fogo e adicione a barra de chocolate,mexa até derreter toda
- 6. Adicione o creme de leite ainda quente
- 7. Aguarde esfriar para colocar nas forminhas,ou nos copinhos que foi o meu caso
- 8. Leve ao frezer até ficar firme.
- Informações adicionais:
- Fica uma delicia,bem macio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.