Pastel de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 150 g de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 gema para pincelar
  • - 1 xícara de água morna
  • - Recheio de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.