Pastel de Forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 150 g de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 gema para pincelar
  • - 1 xícara de água morna
  • - Recheio de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.