Pastel de Forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 150 g de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 gema para pincelar
  • - 1 xícara de água morna
  • - Recheio de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.