Pastel de Forno
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 150 g de margarina
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 1 gema para pincelar
- - 1 xícara de água morna
- - Recheio de sua preferência
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
- 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
- 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
- 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.