Pastel de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 150 g de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 gema para pincelar
  • - 1 xícara de água morna
  • - Recheio de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.