Pastel de Forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 150 g de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 1 gema para pincelar
  • - 1 xícara de água morna
  • - Recheio de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  • 2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  • 3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  • 5. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.