Bolo sem Fermento

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jaque Cortes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e meia de açucar refinado
  • - 12 colheres de suco de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
  • 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
  • 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jaque Cortes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.