Bolo sem Fermento
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jaque Cortes
ingredientes
- - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
- - 2 Xícaras de farinha de trigo
- - 1 e meia de açucar refinado
- - 12 colheres de suco de laranja
modo de preparo
- 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
- 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
- 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
- 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
- 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
- Informações adicionais:
- O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.