Bolo sem Fermento

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jaque Cortes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e meia de açucar refinado
  • - 12 colheres de suco de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
  • 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
  • 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.

mais receitas recomendadas para voce

Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaque Cortes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.