Bolo sem Fermento

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jaque Cortes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e meia de açucar refinado
  • - 12 colheres de suco de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
  • 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
  • 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaque Cortes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.