Bolo sem Fermento

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jaque Cortes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 Xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e meia de açucar refinado
  • - 12 colheres de suco de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata bastante as claras do ovo até o ponto de neve e vá adicionando um copo de açucar aos poucos. reserve.
  • 2. Em outro recipiente, bata as gemas e o açucar restante até ficar espumosa.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione o suco. misture bem.
  • 4. Em seguida, acrescente a farinha e misture. por fim, as claras e misture bem.
  • 5. Unte a fôrma e despeje a massa. coloque no forno pré-aquecido em 180° graus e deixei por 30 minutos no minimo ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • O suco de laranja não pode estar adicionada de água e nem açúcar. precisa ser puro. se quiser por trocar o suco de laranja por maracujá ou limão.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaque Cortes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.