Torta Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture- os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio que preferir e, por fim, o restante da massa.
  • 3. Leve para assar até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.