Torta Salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture- os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio que preferir e, por fim, o restante da massa.
  • 3. Leve para assar até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.