Torta Salgada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture- os bem em uma tigela.
  • 2. Para montar a torta, unte uma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio que preferir e, por fim, o restante da massa.
  • 3. Leve para assar até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.