Torta gelada de bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 caixa de bis preto picado

modo de preparo

  • Para o creme branco
  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
  • 5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
  • 6. Misture o creme de leite e reserve
  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
  • 8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
  • 9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
  • 10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.