Torta gelada de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 caixa de bis preto picado

modo de preparo

  • Para o creme branco
  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
  • 5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
  • 6. Misture o creme de leite e reserve
  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
  • 8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
  • 9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
  • 10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.