Bolo nega maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • Cobertura
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
  • 2. Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos
  • 4. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos
  • 5. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.