Bolo nega maluca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • - Raspas de chocolate para decorar
  • Cobertura
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 8 colheres (sopa) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada
  • 2. Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos
  • 4. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos
  • 5. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.