Broa temperada e recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
  • - Sal a gosto
  • - 6 pimentas-verdes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cabeça de cebola
  • Para a broa temperada
  • - 2 xícaras (chá) de cheiro-verde
  • Para a broa recheada
  • - 1 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • A massa
  • 1. Ferver o leite, a água e o óleo. pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. despejar a mistura sobre o polvilho. com a massa ainda morna, amassar com as mãos. ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar. amassar bem e reservar. bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola. misturar à massa e dividi-la em duas
  • A broa temperada
  • 2. Em metade da massa, despejar cheiro-verde e misturar bem com as mãos. retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.
  • A broa recheada
  • 3. Na outra metade da massa, despejar o frango cozido e desfiado. misturar bem. com as mãos, retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos, do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.