Broa temperada e recheada

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rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
  • - Sal a gosto
  • - 6 pimentas-verdes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cabeça de cebola
  • Para a broa temperada
  • - 2 xícaras (chá) de cheiro-verde
  • Para a broa recheada
  • - 1 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • A massa
  • 1. Ferver o leite, a água e o óleo. pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. despejar a mistura sobre o polvilho. com a massa ainda morna, amassar com as mãos. ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar. amassar bem e reservar. bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola. misturar à massa e dividi-la em duas
  • A broa temperada
  • 2. Em metade da massa, despejar cheiro-verde e misturar bem com as mãos. retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.
  • A broa recheada
  • 3. Na outra metade da massa, despejar o frango cozido e desfiado. misturar bem. com as mãos, retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos, do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.

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