Broa temperada e recheada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucia Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara e meia (chá) de leite
  • - 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
  • - Sal a gosto
  • - 6 pimentas-verdes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 cabeça de cebola
  • Para a broa temperada
  • - 2 xícaras (chá) de cheiro-verde
  • Para a broa recheada
  • - 1 peito de frango desfiado

modo de preparo

  • A massa
  • 1. Ferver o leite, a água e o óleo. pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. despejar a mistura sobre o polvilho. com a massa ainda morna, amassar com as mãos. ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar. amassar bem e reservar. bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola. misturar à massa e dividi-la em duas
  • A broa temperada
  • 2. Em metade da massa, despejar cheiro-verde e misturar bem com as mãos. retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.
  • A broa recheada
  • 3. Na outra metade da massa, despejar o frango cozido e desfiado. misturar bem. com as mãos, retirar porções da massa e enrolar em formato de bolinhos, do tamanho de um pãozinho de queijo. levar ao forno por meia hora, na temperatura de 180 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.