Broa temperada e recheada
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucia Castro
ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá de milho
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de polvilho doce
- - 1 xícara e meia (chá) de leite
- - 1 xícara e meia (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 3 ovos (mais uma quantidade que dê ponto para enrolar a massa)
- - Sal a gosto
- - 6 pimentas-verdes
- - 3 dentes de alho
- - 1 cabeça de cebola
- Para a broa temperada
- - 2 xícaras (chá) de cheiro-verde
- Para a broa recheada
- - 1 peito de frango desfiado
modo de preparo
- A massa
- 1. Ferver o leite, a água e o óleo. pôr a farinha e o fubá, mexendo sempre, até formar um angu quente. despejar a mistura sobre o polvilho. com a massa ainda morna, amassar com as mãos. ir colocando ovos, até dar ponto de enrolar. amassar bem e reservar. bater no liquidificador o sal, os três ovos, as pimentas, o alho e a cebola. misturar à massa e dividi-la em duas
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