Bolo cheescake com morango no pote

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • Cheescake
  • - 200g de creamcheese
  • - 1 caixa de chantilly para bater
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Geleia de morango
  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. reserve
  • Cheesecake
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
  • 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
  • Geleia
  • 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
  • 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
  • 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
  • Montagem
  • 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
  • 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
  • 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
  • 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia

mais receitas recomendadas para voce

Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.