Bolo cheescake com morango no pote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • Cheescake
  • - 200g de creamcheese
  • - 1 caixa de chantilly para bater
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Geleia de morango
  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. reserve
  • Cheesecake
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
  • 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
  • Geleia
  • 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
  • 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
  • 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
  • Montagem
  • 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
  • 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
  • 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
  • 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.