Bolo cheescake com morango no pote

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • Cheescake
  • - 200g de creamcheese
  • - 1 caixa de chantilly para bater
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Geleia de morango
  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. reserve
  • Cheesecake
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
  • 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
  • Geleia
  • 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
  • 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
  • 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
  • Montagem
  • 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
  • 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
  • 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
  • 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia

mais receitas recomendadas para voce

mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.