Bolo cheescake com morango no pote
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- Bolo
- - 1 mistura para bolo sabor chocolate
- Cheescake
- - 200g de creamcheese
- - 1 caixa de chantilly para bater
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Geleia de morango
- - 20 morangos lavados e cortados ao meio
- - 1/4 de xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Cheesecake
- 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
- 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
- Geleia
- 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
- 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
- 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
- Montagem
- 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
- 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
- 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
- 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.