Barra de cereal caseira

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcus Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcus Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.