Torta Oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Clara Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 450 gramas de Biscoito Oreo
  • - 150 gramas de Manteiga Sem Sal
  • Recheio de ganache
  • - 750 gramas de Chocolate 50% Cacau
  • - 550 gramas de Creme de Leite
  • - 2 colheres de sopa de Manteiga Sem Sal ( Gelada )
  • Chantilly
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • - 250 gramas Creme de Leite Fresco
  • - Frutas Vermelhas e Hortelã para decorar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea.
  • 2. Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa.
  • 3. Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
  • Recheio
  • 4. Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver).
  • 5. Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva.
  • 6. Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. misture até homogeneizar.
  • Montagem
  • 7. Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • 8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  • 9. Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.