Curau de corte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.