Curau de corte
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 250 ml de leite
- - 5 espigas de milho
- - 1 leite condensado
- - 1 pitada de sal
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- Para decorar
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Comece cortando o milho das espigas
- 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
- 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
- 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
- 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
- 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
- 7. Reserve por 24h na geladeira
- 8. Finalize com canela em pó por cima
- 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
- 10. Faz muito sucesso em festas juninas
- 11. Bom apetite
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