Curau de corte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.