Curau de corte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.