Curau de corte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.