Curau de corte

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

  

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 5 espigas de milho
  • - 1 leite condensado
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o milho das espigas
  • 2. Bata o milho com o leite em um liquidificador
  • 3. Peneire e se quiser pode reservar todo o bagaço para preparar um bolo de milho
  • 4. Em uma panela adicione todo o líquido do liquidificador e o restante dos ingredientes
  • 5. Mexe bem com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar
  • 6. Apague o fogo e transfira todo curau para uma refratário untado
  • 7. Reserve por 24h na geladeira
  • 8. Finalize com canela em pó por cima
  • 9. Corte em quadradinhos do seu agrado!
  • 10. Faz muito sucesso em festas juninas
  • 11. Bom apetite
  

mais receitas recomendadas para voce

Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.