Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos