Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos