Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.