Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.