Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.