Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.