Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.