Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.