Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.