Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.