Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos

mais receitas