Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - Creme de ricota

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes. isso resultará em uma massa cremosa. despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. assar no forno a 180°c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.