Bolo de fubá cremoso gelado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marina Toledo
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa)
- - 4 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 xícara de coco ralado
- - 2 xícaras de açucar
- - 4 ovos
- - Uma leve pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
- 2. Despeje em uma forma untada
- 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora ou até que fique dourado
- 4. Não se preocupe se ao colocar a faca, esta vier úmida. o bolo deve ficar cremoso e não seco
- 5. Depois de assado pode ser cortado em quadrados e levado à geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.