Bolinho caipira de jacarei
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carlos Rodrigues
ingredientes
- Massa
- - 1 xicara de cha de farinha de milho branca
- - 1 e 1/2 colher de sopa de polvilho doce
- - 1/4 de xicara de chá de salsinha picada
- - 1 colher de sopa de alfavaca ou manjericão
- - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- - 1/2 a 1 xicara de chá de agua
- - sal a gosto
- - óleo pra fritar
- Recheio
- - 1/2 xicara de chá de linguiça defumada picada
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o povilho, a salsinha, a alfavaca e a cebolinha. adicione a água aos poucos e misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea. acerte o sal.
- 2. com a ajuda de colher de sopa , faça os bolinhos
- 3. Tire 1 colher de massa , espalme-a na mão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.