Torta hot-dog

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de maisena
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados
  • - 500g de salsicha em rodelas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cenoura, tomate e refogue por 10 minutos
  • 2. Junte a salsicha, sal, pimenta, salsa, mostarda, ketchup e refogue por mais 5 minutos
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • Massa
  • 4. No liquidificador, bata os ingredientes
  • 5. Coloque metade da massa em uma fôrma de 25cm x 30cm untada
  • 6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  • 8. Decore com mostarda e ketchup e folhas verdes
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.