Cuscuz de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.