Cuscuz de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.