Cuscuz de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.