Cuscuz de Tapioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcos Moura
ingredientes
- - 1 xícara de coco ralado
- - 1 colher de sal
- - 500 ml de leite
- - 5 colher de açúcar
- - 240 ml de leite de coco
- - 500 g de farinha de tapioca
modo de preparo
- 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
- 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
- 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
- 4. Deixe descansar por 30 minutos.
- 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
- 6. Cozinhe até a massa fique firme.
- 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
- 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
- 9. Deixe esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.