Cuscuz de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.