Cuscuz de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.