Cuscuz de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.