Cuscuz de Tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcos Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de coco ralado
  • - 1 colher de sal
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colher de açúcar
  • - 240 ml de leite de coco
  • - 500 g de farinha de tapioca

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com o coco e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
  • 6. Cozinhe até a massa fique firme.
  • 7. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
  • 8. Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
  • 9. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.