Brigadeiro de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
  • - 40ml de leite (para não ficar tão doce)

modo de preparo

  • 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
  • 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
  • 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  • Informações adicionais:
  • Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.