Brigadeiro de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
  • - 40ml de leite (para não ficar tão doce)

modo de preparo

  • 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
  • 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
  • 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  • Informações adicionais:
  • Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.