Brigadeiro de Amendoim
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Caixa de leite condensado
- - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
- - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
- - 40ml de leite (para não ficar tão doce)
modo de preparo
- 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
- 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
- 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
- 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
- Informações adicionais:
- Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.