Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base, lateral e cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • - raspas de chocolate para cobrir
  • Recheio
  • - 200 gramas de chocolate branco picado
  • - 8 gotas de essência de baunilha
  • - 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 creme de leite
  • - 1 pote de 200 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado e a margarina
  • 2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. reserve na geladeira
  • 3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. cubra com as raspas de chocolate e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.