Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base, lateral e cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • - raspas de chocolate para cobrir
  • Recheio
  • - 200 gramas de chocolate branco picado
  • - 8 gotas de essência de baunilha
  • - 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 creme de leite
  • - 1 pote de 200 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado e a margarina
  • 2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. reserve na geladeira
  • 3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. cubra com as raspas de chocolate e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.