Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base, lateral e cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • - raspas de chocolate para cobrir
  • Recheio
  • - 200 gramas de chocolate branco picado
  • - 8 gotas de essência de baunilha
  • - 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 creme de leite
  • - 1 pote de 200 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado e a margarina
  • 2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. reserve na geladeira
  • 3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. cubra com as raspas de chocolate e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.