Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base, lateral e cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • - raspas de chocolate para cobrir
  • Recheio
  • - 200 gramas de chocolate branco picado
  • - 8 gotas de essência de baunilha
  • - 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 creme de leite
  • - 1 pote de 200 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado e a margarina
  • 2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. reserve na geladeira
  • 3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. cubra com as raspas de chocolate e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.