Torta holandesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • Base, lateral e cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
  • - 3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • - 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • - raspas de chocolate para cobrir
  • Recheio
  • - 200 gramas de chocolate branco picado
  • - 8 gotas de essência de baunilha
  • - 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 creme de leite
  • - 1 pote de 200 gramas de cream cheese
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado e a margarina
  • 2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. reserve na geladeira
  • 3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
  • 4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. cubra com as raspas de chocolate e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.