Curau rápido
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- - 2 latas de milho
- - 1 litro de leite
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- Para decorar
- - Canela em pó
- - Canela em paus
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Se preferir, passe na peneira
- 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
- 4. Cozinhe até ficar cremoso
- 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
- Informações adicionais:
- Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.