Curau rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 latas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  • - Canela em paus

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Se preferir, passe na peneira
  • 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
  • 4. Cozinhe até ficar cremoso
  • 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  • Informações adicionais:
  • Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.