Curau rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 latas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  • - Canela em paus

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Se preferir, passe na peneira
  • 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
  • 4. Cozinhe até ficar cremoso
  • 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  • Informações adicionais:
  • Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.