Curau rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 latas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  • - Canela em paus

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Se preferir, passe na peneira
  • 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
  • 4. Cozinhe até ficar cremoso
  • 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  • Informações adicionais:
  • Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.