Curau rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 latas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  • - Canela em paus

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Se preferir, passe na peneira
  • 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
  • 4. Cozinhe até ficar cremoso
  • 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  • Informações adicionais:
  • Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.