Curau rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 latas de milho
  • - 1 litro de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Para decorar
  • - Canela em pó
  • - Canela em paus

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Se preferir, passe na peneira
  • 3. Em uma panela adicione todo curau sempre mexendo bem
  • 4. Cozinhe até ficar cremoso
  • 5. Espere esfriar um pouquinho e finalize com a canela em pó por cima ou como preferir
  • Informações adicionais:
  • Em festas juninas voce poderá também porcionar em potinhos pequenos e servir para todos assim! bom arraiá

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.