Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de Nescau
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
  • 2. em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • 3. adicione o leite e misture bem.
  • 4. acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até incorporar.
  • 5. adicione o nescau e continue mexendo até a massa ficar homogênea.
  • 6. por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 7. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 8. leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  • 9. espere esfriar antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.