Bolo de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.