Bolo de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.