Bolo de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.