Bolo de Avelã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 6 ovos
- - 250g de açucar
- - 150g de manteiga
- - 1/2 xícara de leite
- - 150g de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - 200g de avelãs ralada e picadas
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Cheesecake Sopapilla
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
- - Bolo de chocolate com recheio de nozes
- - Torta De Creme De Pistache deliciosa
- - Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
- - Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
- - Bolo de Banana com Abacaxi
- - Bolo de chocolate sem Farinha
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.