Bolo de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.