Bolo de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.