Bolo de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 250g de açucar
  • - 150g de manteiga
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 150g de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 200g de avelãs ralada e picadas

modo de preparo

  • 1. Bata as 6 gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Junte o leite, a farinha de trigo peneirada
  • 3. Bata as 6 claras em neve
  • 4. Misture as avelãs na clara em neve tomando cuidado para não abaixar
  • 5. Junte com a massa e o fermento
  • 6. Asse em uma forma untada por 35 min aproximadamente a 180º

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.