Repolho roxo com maçã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de repolho vermelho fatiado
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 50ml de vinho tinto
  • - 20ml de vinagre de vinho tinto
  • - 1 maçã
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola
  • 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
  • 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
  • 4. Verificar o sal
  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
  • 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
  • 7. Cozinhar por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.