Repolho roxo com maçã
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 250g de repolho vermelho fatiado
- - 1/2 cebola em cubos
- - 1 folha de louro
- - 50ml de vinho tinto
- - 20ml de vinagre de vinho tinto
- - 1 maçã
- - Sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Refogar a cebola
- 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
- 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
- 4. Verificar o sal
- 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
- 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
- 7. Cozinhar por mais 10 minutos
- Informações adicionais:
- É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.