Repolho roxo com maçã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de repolho vermelho fatiado
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 50ml de vinho tinto
  • - 20ml de vinagre de vinho tinto
  • - 1 maçã
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola
  • 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
  • 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
  • 4. Verificar o sal
  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
  • 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
  • 7. Cozinhar por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.