Repolho roxo com maçã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de repolho vermelho fatiado
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 50ml de vinho tinto
  • - 20ml de vinagre de vinho tinto
  • - 1 maçã
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola
  • 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
  • 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
  • 4. Verificar o sal
  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
  • 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
  • 7. Cozinhar por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.