Repolho roxo com maçã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de repolho vermelho fatiado
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 50ml de vinho tinto
  • - 20ml de vinagre de vinho tinto
  • - 1 maçã
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola
  • 2. Acrescentar o repolho e deixar murchar um pouco
  • 3. Adicionar o vinho, vinagre e a folha de louro
  • 4. Verificar o sal
  • 5. Cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela coberta
  • 6. Adicionar a maçã sem pele cortada em cubos grandes
  • 7. Cozinhar por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • É uma receita mais ácida, então é ótima receita para acompanhar carne de porco.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.