Bolo de Iogurte de Liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. acrescente o açúcar e junte com a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Nte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré -aquecido

mais receitas recomendadas para voce

Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.