Bolo de Iogurte de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. acrescente o açúcar e junte com a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Nte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré -aquecido

mais receitas recomendadas para voce

Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.