Bolo de Iogurte de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. acrescente o açúcar e junte com a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Nte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré -aquecido

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
sorvete de manga
sorvete de manga
3 porções
15 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.