Bolo de Iogurte de Liquidificador

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • - Canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. acrescente o açúcar e junte com a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  • 2. Nte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré -aquecido

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.